Torna a Lystia
Gestione dell’account
Eliminazione dell’account Lystia
Puoi eliminare definitivamente il tuo account Lystia e i dati personali associati direttamente dall’app oppure inviandoci una richiesta.
Elimina l’account dall’app
- 1Accedi a Lystia e apri la schermata Profilo.
- 2Seleziona Elimina account.
- 3Conferma scegliendo Elimina definitivamente.
Non riesci ad accedere?
Invia una richiesta dall’indirizzo email associato all’account. Potremmo chiederti le informazioni strettamente necessarie a verificare la tua identità.
Richiedi la cancellazioneDati eliminati o anonimizzati
- Nome, cognome, email, numero di telefono e identificativi dei social login.
- Liste dei desideri di tua proprietà, articoli e relativi contenuti.
- Sessioni, token di accesso e accessi alle liste condivise.
- Eventi di utilizzo collegati direttamente al tuo account.
Dati che possono essere conservati
- Partecipazioni a regali di gruppo o prenotazioni su liste altrui possono restare in forma anonimizzata per non alterare le informazioni degli altri utenti.
- Copie residue possono permanere temporaneamente nei backup protetti fino alla loro normale sovrascrittura.
- Informazioni minime possono essere conservate quando richiesto dalla legge, per sicurezza o per la tutela di diritti legali.
La cancellazione è definitiva e non può essere annullata.
Leggi l’Informativa privacy